lunes, 25 de junio de 2012

COMO HACER UNA PIZZA MARGARITA FACIL

La pizza es la comida más fácil para prepara, y más rica para comer.

Además a todos los invitados les gusta una buena pizza.

La Margarita es la  pizza más común y, dependiendo de tu imaginación,  podé hacer todos los cambios que se te ocurran y siempre va a salir qiqu´sima.

Actualmente se compran las pizzas pre cocidas en todas las buenas rotiserías o súper mercados. Prestá atención que sea bien fina, porque queda bien crocante, y se siente el relleno. Tomá en cuenta que de cada pizza te salen 8 porciones. .

INGREDIENTES

  • Masa de Pizza fina
  • 4 tomates pelados, sin semillas y bien escurridos
  • 2 dientes de ajo bien picados y triturados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 250 gramos de queso muzzarella  u otro especial para pizzas
  • Albahaca seca
  • Sal y pimienta a gusto
Opcional: queso parmesano; aceitunas verdes; cebollas; orégano, etc.

PREPARACIÓN

Cortar los tomates en trozos pequeños y escurrir bien; algunos prefieren ponerle aparte una salsa de tomates básica.

Agregar sal, ajo  y pimienta a gusto

Untar la fuente de aluminio donde se va a cocinar con aceite, y también rociar la masa con  un poco de aceite

Agregar el queso,  el tomate y la albahaca.

El horno debe estar caliente de antes  a 260 grados.

Poner la pizza y dejar cocinar entre 8 y 10 minutos, hasta que la corteza tome un color dorado, y el queso quede crujiente.

Después de estar lista, sacar la pizza y dejarla enfriar por algunos minutos, cortarla y servir.

Esta es la Pizza Margarita básica y simple. Las opciones agregando queso rallado o cebollas o aceitunas,  ya depende de vos y de tus cualidades de cheff.

Buen provecho.



Un abrazo de Charola

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