Además a todos los invitados les
gusta una buena pizza.
La Margarita es la pizza más común y, dependiendo de tu
imaginación, podé hacer todos los
cambios que se te ocurran y siempre va a salir qiqu´sima.
Actualmente se compran las pizzas
pre cocidas en todas las buenas rotiserías o súper mercados. Prestá atención
que sea bien fina, porque queda bien crocante, y se siente el relleno. Tomá en
cuenta que de cada pizza te salen 8 porciones. .
INGREDIENTES
- Masa de Pizza fina
- 4 tomates pelados, sin semillas y bien escurridos
- 2 dientes de ajo bien picados y triturados
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 250 gramos de queso muzzarella u otro especial para pizzas
- Albahaca seca
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Cortar los tomates en trozos
pequeños y escurrir bien; algunos prefieren ponerle aparte una salsa de tomates
básica.
Agregar sal, ajo y pimienta a gusto
Untar la fuente de aluminio donde se
va a cocinar con aceite, y también rociar la masa con un poco de aceite
Agregar el queso, el tomate y la albahaca.
El horno debe estar caliente de
antes a 260 grados.
Poner la pizza y dejar cocinar entre
8 y 10 minutos, hasta que la corteza tome un color dorado, y el queso quede
crujiente.
Después de estar lista, sacar la
pizza y dejarla enfriar por algunos minutos, cortarla y servir.
Esta es la Pizza Margarita básica y
simple. Las opciones agregando queso rallado o cebollas o aceitunas, ya depende de vos y de tus cualidades de
cheff.
Buen provecho.
Un abrazo de Charola
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