viernes, 22 de marzo de 2013


COMO HACER UN LICUADO  DE  TUTTI FRUTTI  MUY FACIL

Como se puede entender  claramente y sin dominar mucho el idioma italiano, las palabras  ”TUTTI FRUTTI”  se refieren a una expresión bien común que quiere decir  “TODAS LAS FRUTAS”; Eso tampoco indica que vamos a usar literalmente  todas las frutas.

Eso si,  vamos  a elegir las frutas representativas de los diferentes sabores y que combinan bien entre sí, que resultan en un licuado riquísimo.
Repito que es importante para usar toda tu creatividad, para cambiar frutas o algún otro ingrediente.  Como sea, vas a obtener una crema bien  colorida, nutritiva, y muy refrescante.
Este licuado es especial para el verano, y hasta puede reemplazar una comida completa.


Ingredientes para 6 vasos
·         2  bananas medianas  maduras
·         6 frutillas rojas medianas
·         3  rodajas de ananá fesco
·         2  duraznos medianos
·         Una manzana roja
·         Un mango grande y maduro
·         Jugo de Naranja a gusto
·         Jugo de limón a gusto
·         cucharas  (te) de azúcar
·         ½  kilo de helado de crema americana
·         1 toque de jengibre
·         1  para cada vaso, cereza para decorar
·         Hielo triturado a gusto


Cómo hacer la Preparación
Pelar y lavar bien todas las frutas, y cortar en cubos  medianos, para poner en la licuadora.  Licuar por algunos minutos y solo después agregar el helado, el azúcar y el jengibre y volver a licuar.
Servir en vasos altos y finos, y sólo después agregar el hielo triturado para mejorar el aspecto del licuado.  Agregar una cereza en cada vaso para decorar.

Está muy claro que esta preparación puede variar bastante de acuerdo a tu gusto y a tu imaginación..

Un abrazo de Charola
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario