miércoles, 13 de marzo de 2013


COMO HACER  UN LICUADO DIFERENTE CON CHOCOLATE BLANCO

Yo creo que todas las fórmulas valen, siempre que sean nutritivas y de fácil preparación.  Y  si son ricas, mucho mejor..
En general trato de incluir jugos y licuados saludables  y de bajas calorías, aunque no siempre se puede,  porque también tenemos alma, y  nos gusta disfrutar de cosas ricas, sobre todo cuando se trata de helado.  Igual es preferible cuidarse toda la semana y dar una tregua el sábado y domingo, que hacer excepciones todos los días, y encima nos quedamos con el cargo de culpa.

Te presento una fórmula deliciosa, que podés preparar sin remordimientos.


Ingredientes para 2 vasos
·        
100 gr. de  frutillas medianas  bien elegidas
·         250 gr. de helado de chocolate blanco
·         Media taza grande  de leche entera o semi descremada
·         1 cuchara (té) de esencia de vainilla
·         Algunas frutillas  para decorar el vaso


Cómo hacer la Preparación

Es muy sencillo. Sólo incluir las frutillas  cortadas con el helado en la licuadora, agregar la leche y la esencia de vainilla;  licuar por un minuto y listo. Podés servir en vasos altos, decorando con algunos trozos de frutillas.
Se puede variar reemplazando las frutillas por cerezas, trozos de mango, damascos secos o higos secos. También  se pueden agregar al final algunas gotas de chocolate,  o dulce de leche (que siempre queda riquísimo) o algún licor que te guste.  Lo más importante en esta receta, es que el chocolate blanco siga predominando en el gusto.

Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario