COMO HACER UN TRAGO BUENISIMO DE
COGNAC Y FRAMBUESAS
Siempre hay que encontrar alguna variedad interesante, y usando Brandy o
Cognac vas a encontrar muchas posibilidades, opciones que ya están en las
recetas clásicas y otras que vas creando a medida que preparas más y más
tragos.
Esta opción es muy interesante, porque la frambuesa es un sabor bien
diferente y que combina bien con el Brandy. Pueden ser usados otros frutos
rojos, como moras, cerezas o arándanos. Si no conseguís el jugo de estas
frutas, podés elegir frutas naturales, licuarlas y colarlas.
Ingredientes
·
50 ml. de Brandy o Cognac
·
Una
cuchara (te) de Jugo de Frambuesa
·
Jugo de
medio limón siciliano
·
Media
cuchara (te) de azúcar
·
Algunas
frambuesas para decorar
Cómo hacer la Preparación
Poner todos los ingredientes en una cocktelera. Agitar bien durante medio
minuto, colar y servir en una copa de cognac (ancha).
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus amigos y los amigos de
tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario