jueves, 21 de marzo de 2013


COMO HACER UN TRAGO BUENISIMO DE COGNAC Y FRAMBUESAS

Siempre hay que encontrar alguna variedad interesante, y usando Brandy o Cognac vas a encontrar muchas posibilidades, opciones que ya están en las recetas clásicas y otras que vas creando a medida que preparas más y más tragos.

Esta opción es muy interesante, porque la frambuesa es un sabor bien diferente y que combina bien con el Brandy. Pueden ser usados otros frutos rojos, como moras, cerezas o arándanos. Si no conseguís el jugo de estas frutas, podés elegir frutas naturales, licuarlas y colarlas.


Ingredientes
·         50  ml. de Brandy o Cognac
·         Una cuchara (te) de Jugo de Frambuesa
·         Jugo de medio limón siciliano
·         Media cuchara (te) de azúcar
·         Algunas frambuesas para decorar


Cómo hacer la Preparación
Poner todos los ingredientes en una cocktelera. Agitar bien durante medio minuto, colar y servir en una copa de cognac  (ancha).

Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook,  para compartir con tus amigos y los amigos de tus amigos.

Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario