martes, 26 de marzo de 2013


COMO HACER UNA ENSALADA ESPECIAL DE PAPAS

La Ensalada que te quiero recomendar hoy es especial porque es buenísima, pero además  es tan fácil de preparar como todas las otras recetas y jugos que te sugiero en mis  Blogs.

El ingrediente central es la papa, considerada uno de los vegetales más nutritivos, y por esto esta ensalada puede ser servida como plato principal.

Ingredientes para 4 porciones
·         6  Papas medianas peladas y hervidas
·         2  tazas de apio picado
·         2  huevos duros cortados en ruedas
·         Un Perejil  grande
·         Una cuchara (sopa) de mostaza de Dijon
·         2  cucharas (sopa) de Mayonesa
·         Aceite de oliva extra virgen, a gusto
·         Una cuchara (sopa)  de Vinagre de Manzana
·         3  cucharas (sopa) de Cilantro
·         Sal y Pimienta  a gusto

Cómo hacer la Preparación
En una ensaladera profunda, se cortan las papas cocidas en cubos  medianos; cuidado que la cocción no sea exagerada, para que las papas estén a punto y no se cocinen demasiado, y se desarmen después, cuando preparas la ensalada.  Se agregan los huevos y el apio picado.
El condimento debe ser preparado por separado, mezclando bien la mayonesa con la mostaza, y luego el aceite, el vinagre, el cilantro y la sal y pimienta  (en este orden), mezclando bien.

Cuando ya está listo el condimento, regar bien la ensalada, mezclar, decorar con el perejil  por arriba, y servir.  Así de fácil.
Si no querés servirla como plato principal único, con esta ensalada quedas como un rey (o como una reina),  para acompañar aves, carnes y  pescados.  BUEN PROVECHO!!!.

Te recomiendo que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para divulgar entre tus amigos, y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario