COMO HACER EL ELEGANTE TRAGO MIMOSA
Este es uno de los Drinks considerados de FIRST CLASS, y así es recomendado
por la IBA, Asociación Internacional de Bartenders, lo que lo coloca en una
categoría distinguida.
Según leí es servido en los grandes banquetes y los salones más elegantes
de Europa; donde hay CELEBRITIES, REALEZA, y gente famosa; ahí se acostumbra
ofrecer a los invitados especiales una
copa de MIMOSA, que en general es
servido como aperitivo, y antes de la
comida.
Pero como vos también sos bien “distinguido”, te sugiero que prepares este
trago en tu casa, invites a tus amigos, y después me cuentes cómo te fue; y si
envias una foto del trago, mejor todavía y así la publico..
La leyenda cuenta que el MIMOSA fue creado
en el año 1925 en el Bar Ritz, en París, en base a Jugo de Naranja y Champagne,
tal vez ahí está el glamour y el encanto que rodean al Trago.
Ingredientes
·
Un chorro
de Licor Grand Marnier
·
½ taza
grande de Jugo de Naranja bien frío
·
Champagne
o Vino Espumante bien helado
Cómo hacer la Preparación
Es muy fácil. Se mezcla bien el Jugo de Naranja exprimido en casa, y el Grand Marnier en una Coctelera, se sirve
en la Copa de Champagne (de pie, delgada y alta, tipo flauta).
Después de servida, se cubre la copa con
Champagne o Espumante, todo bien helado.
Solo para aclarar dudas (que yo también tenía) la copa de champagne puede ser la moderna, delgada y alargada, como una flauta o la tradicional francesa, baja y de boca
ancha; ambas son apropiadas. Para decorar sugiero pasar azúcar por el
borde de la Copa y agregar una rodaja de Naranja al borde.
Por contener poco alcohol y ser suavemente dulce, es una bebida preferida
por las mujeres, aunque resulta deliciosa
para todos. PROBALA Y COMENTA.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compatir con tus
amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario