COMO HACER UN LICUADO DE SANDIA Y
MELON MUY FACIL
Las dos frutas son de la misma familia y combinan muy bien. Ambas tienen
bastante agua y son dulces; ricas en
Vitamina C, Calcio y Potasio.
Mientras que la Sandía tiene 30
calorías en 100 gramos, el Melón tiene sólo 25 calorías en 100 gramos. Entonces podemos decir, que también para los
que quieren un jugo bien liviano de bajas calorías, para el desayuno o la
merienda, este es muy adecuado.
Es un licuado refrescante, ideal para hidratarse y recuperar energías,
antes o después de una actividad física.
Vamos a elegir frutas bien maduras; recomiendo usar 2 tipos diferentes
de melón, uno de ellos el amarillo y el otro a tu elección; como hay muchas
variedades, en cada lugar y región deberás elegir de acuerdo a los melones que
se conocen.
Ingredientes
·
Un
pedazo grande de Sandía sin semillas
·
Un
pedazo de Melón sin semillas
·
Un
pedazo de otro Melón sin semillas
·
Algunas
hojas de Menta, para el licuado y para decorar
·
Agua y
hielo triturado, a gusto
Cómo hacer la Preparación
Retirar con cuidado las cáscaras de las frutas, y las partes blancas de la
corteza. Sin semillas, cortar en trozos pequeños y enseguida licuar. No es
bueno esperar con la fruta cortada.
Incluir todo en una licuadora y licuar por 2 minutos. Servir bien fresco.
Poner una hojita de menta en cada vaso, como
decoración. Riquísimo.
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Un abrazo de Charola
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