martes, 2 de abril de 2013


COMO HACER UN LICUADO DE SANDIA Y MELON MUY FACIL

Las dos frutas son de la misma familia y combinan muy bien. Ambas tienen bastante agua y son dulces;  ricas en Vitamina C, Calcio y Potasio.

Mientras que la  Sandía tiene 30 calorías en 100 gramos, el Melón tiene sólo 25 calorías en 100 gramos.  Entonces podemos decir, que también para los que quieren un jugo bien liviano de bajas calorías, para el desayuno o la merienda, este es muy adecuado.

Es un licuado refrescante, ideal para hidratarse y recuperar energías, antes o después de una actividad física.  Vamos a elegir frutas bien maduras; recomiendo usar 2 tipos diferentes de melón, uno de ellos el amarillo y el otro a tu elección; como hay muchas variedades,  en cada lugar y región  deberás elegir de acuerdo a los melones que se conocen.


Ingredientes
·         Un pedazo grande de Sandía  sin semillas
·         Un pedazo de Melón sin semillas
·         Un pedazo de otro Melón sin semillas
·         Algunas hojas de Menta, para el licuado y para decorar
·         Agua y hielo triturado,  a gusto


Cómo hacer la Preparación
Retirar con cuidado las cáscaras de las frutas, y las partes blancas de la corteza. Sin semillas, cortar en trozos pequeños y enseguida licuar. No es bueno esperar con la fruta cortada.
Incluir todo en una licuadora y licuar por 2 minutos. Servir bien fresco.  
Poner una hojita de menta en cada vaso, como decoración. Riquísimo.


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Un abrazo de Charola 

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