COMO
HACER EL FAMOSO DRINK
BLOODY MARY
Este sí que es un verdadero “clásico”;
este trago está entre los más famosos, y
aparece en todas las listas de cocteles y drinks preferidos.
Según estuve viendo, el BLOODY
MARY o Bloody Maria, se puede
preparar en varias versiones, con Vodka o con Tequila, según la preferencia y
la región; me imagino que en México van
a hacerlo siempre con Tequila. También
puede prepararse sin alcohol, reemplazándolo
por Agua Tónica y siempre con jugo de tomate y picante a gusto.
Probá de hacerlo como más te guste, y envíame los comentarios después.
Ingredientes para una copa
·
2 cucharadas
(sopa) de Vodka o Tequila
·
6 cucharadas
(sopa) de Jugo de Tomate
·
Salsa
picante a gusto
·
3 cucharadas (sopa) de Jugo de Limón
·
Jugo de
picles a gusto
·
Salsa
de Tabasco a gusto
·
Sal y
pimienta gusto
·
Hielo
en cubos, en buena cantidad
Cómo hacer la Preparación
Siguiendo las costumbres y
preferencias de cada uno, elegir con cuidado los ingredientes y las proporciones,
porque de eso depende que la bebida tenga más o menos fuerza: fuerte, picante, muy picante, o imposible, depende de vos. Siempre podes completar con un poco de agua o
más hielo para suavizar.
Mezcla bien los ingredientes en una coctelera o en una licuadora. Preferible que el jugo de Tomate sea natural o
preparado en casa. Condimentar a gusto y
poner en una copa grande, si es posible redonda con pie, y bien llena de
hielo. Decorar finalmente con un gajo de
limón.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus
amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario