viernes, 10 de mayo de 2013


COMO  HACER  EL FAMOSO   DRINK  BLOODY MARY

Este sí que es un verdadero  “clásico”; este trago  está entre los más famosos, y aparece en todas las listas de cocteles y drinks  preferidos.

Según estuve viendo, el  BLOODY MARY   o Bloody Maria, se puede preparar en varias versiones, con Vodka o con Tequila, según la preferencia y la región;  me imagino que en México van a hacerlo siempre con Tequila.  También puede prepararse sin alcohol,  reemplazándolo por Agua Tónica y siempre con jugo de tomate y picante a gusto.

Probá de hacerlo como más te guste, y envíame los comentarios después.


Ingredientes para una copa
·         2  cucharadas  (sopa) de  Vodka o Tequila
·         6  cucharadas  (sopa) de Jugo de Tomate
·         Salsa picante a gusto
·         3  cucharadas (sopa) de Jugo de Limón
·         Jugo de picles a gusto
·         Salsa de Tabasco a gusto
·         Sal y pimienta  gusto
·         Hielo en cubos, en buena cantidad


Cómo hacer la Preparación
Siguiendo las  costumbres y preferencias de cada uno, elegir con cuidado los ingredientes y las proporciones, porque de eso depende que la bebida tenga más o menos fuerza:  fuerte, picante, muy picante,  o imposible, depende de vos.  Siempre podes completar con un poco de agua o más hielo para suavizar.

Mezcla bien los ingredientes en una coctelera o en una licuadora.  Preferible que el jugo de Tomate sea natural o preparado en casa.  Condimentar a gusto y poner en una copa grande, si es posible redonda con pie, y bien llena de hielo.  Decorar finalmente con un gajo de limón.

Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario