sábado, 4 de mayo de 2013


COMO HACER  EL TRAGO PALOMA,  EL MAS MEXICANO DE TODOS

EL TEQUILA  es el destilado típicamente  mexicano conocido en todo el mundo, y base de muchísimos tragos y drinkes que lo usan  para combinar con jugos de frutas y con otras bebidas. Aunque es producida  exclusivamente en México, actualmente   el tequila es  consumido en todos los países y con mucho éxito, y cada vez más..

Y dentro de las bebidas mexicanas con Tequila, sin duda que el  PALOMA  es el trago más tradicional y popular.   

Y tan  fácil de preparar que lo podés hacer en tu casa sin ningún problema. Lleva sólo Tequila Blanca; Jugo de Lima o Limón.  Jugo de Pomelo (Toronja). Soda,  sal  y  cubos de Hielo.


Las principales  marcas  de TEQUILA
DON JULIO  -  CUERVO  TRADICIONAL  -  GRAN CENTENRIO  -  RESERVA DE LA FAMILIA  -  JOSE CUERVO  -  TEQUILA 1800  -  CORRALEJO  -  SIETE LEGUAS  -  JIMADOR  -  CABRITO  -  CASCO VIEJO  -  TRES MAGUEYES  -  HERRADURA REPOSADO

Recomiendo que uses la marca que más te guste.


Ingredientes
·         2  partes de Tequila  (preferible Blanca)
·         Jugo de 2 limones
·         Bebida de Pomelo a gusto
·         Una pizca de sal
·         Varios cubos de Hielo


Cómo hacer la Preparación
Hay otras variaciones usando Soda o refresco de uvas.  Se mezclan los ingredientes en un vaso grande escarchado con sal y con varios cubos de hielo y listo. El Paloma está servido. Decorar con un gajo de limón.

 Además de ser el trago favorito en México, en el Caribe y en otros lugares, es muy refrescante.   

Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook para compartir con tus amigos y los amigos e tus amigos.
Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario