COMO HACER TRAGOS FACILES: MARTINI
CLASICO
Para preparar drinques hay que tener además de buen gusto y estilo, mucha
imaginación, que en realidad es importante para todo lo que hacemos.
Para preparar un trago, antes que nada se recomienda usar un moño para parecer un barman
completo. Agitar o mezclar el Martini es
una cuestión de gusto personal. La regla
general indica sacudir el drinque con jugo de frutas para mantener una textura
sedosa del Martini.
Al agitar bien, se obtiene una mezcla que contiene restos de agua y pedazos
pequeños de hielo que le dan una frescura y suavidad a la preparación. Es
importante también que consigas los instrumentos apropiados para preparar el
trago, al final sos o no sos un barman?
Ingredientes
·
Varias
piedras de hielo
·
90 ml.
de gin
·
1
cuchara pequeña de vermout
Cuidado; servir el Martini, colando, para no dejar pasar el hielo y
agregando una aceituna verde para decorar.
En las próximas Notas voy a incluir variaciones del Martini, que siendo una
bebida clásica, vas a ver que puede ser combinada de muchísimas maneras, con
rum, vodka, tequila, y variedades de frutas.
Un abrazo de Charola
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario