La pizza sigue siendo el plato más popular de todos los tiempos y en
casi todos los países. Hasta escuché comentarios que en China es cada vez más y
más valorada una buena pizza, y ya hay cadenas de pizzerías que se abren en
todas las ciudades para que millones de
chinos puedan disfrutar de esta comida que es tan simple como interesante,
porque puede inventarse una y otra vez con más variaciones.
COMO HACER LA PIZZA CUATRO QUESOSUna modalidad riquísima y para el que le gustan los quesos, es realmente para chuparse los dedos. Como dice un amigo mío: “un festival de colesterol”. Además te permite hacer cambios, improvisar e inventar bastante; y también, si te gusta, podés agregar una base fina de salsa de tomate.
Vuelvo a las recomendaciones básicas de elegir una buena masa semi pronta,
que venden en todos lados, y que facilita mucho, porque en pocos minutos tenés
la comida lista. Yo prefiero la masa bien fina y más liviana.
Ingredientes
· 50 gr. De queso mascarpone
· 100 gr. De queso brie o camembert sin cáscara
· 100 gr. De queso parmesano cortado bien fino en láminas
· 50 gr. De queso gorgonzola o roquefort picado
· Orégano y albahaca a gusto
· Aceite de oliva a gusto
Preparación
Abrir la masa semi pronta bien extendida em uma superficie enharinada. Ir
poniendo de a poco los quesos, bien distribuidos em la pizza: el mascarpone, los pedazos de queso brie, el
parmesano, y finalmente el queso
roquefort. El horno debe estar caliente
a 180 grados; poner la pizza por unos minutos, hasta que el queso se derrita
bien. Finalmente agregar el orégano y la
albahaca y el aceite de oliva, a gusto.
La pizza ya está lista; muy fácil de preparar y realmente para chuparse los
dedos.
Buen provecho.
Un abrazo de Charola
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