jueves, 24 de enero de 2013


COMO HACER ENSALADA DE CARPACCIO  ITALIA

La mezcla de verduras con proteínas (carnes) es recomendable para preparar ensaladas más nutritivas y consistentes, que pueden ser servidas perfectamente  como plato de entrada o  como plato principal.

Ingredientes para 4 personas
·        
4    400  gr. de carpaccio de carne cortado en fetas bien finas
·         Varias hojas de lechuga
·         Varias hojas de rúcula
·         150 gr; de Tomate seco
·         250 gr. de Muzzarella de Búfalo, puede ser también la común
·         200 gr; de Queso Parmesano, cortado en rodajas bien finas
·         Aceite de oliva extra virgen
·         Vinagre balsámico
·         Salsa de mostaza
·         Sal y pimienta a gusto

Como hacer la Preparación

En una ensaladera grande distribuir las hojas verdes de lechuga y rúcula, haciendo una base colorida;  agregar las fetas de Carpaccio de carne en forma cuidados y ordenada.  Luego agregar las  fetas de Muzzarella e Búfalo y de queso parmesano.  El condimento debe ser preparado por separado, mezclando los ingredientes: salsa de mostaza, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.  Rociar en abundancia el condimento por encima del carpaccio y está listo para ir a la mesa.  UNA DELICIA!!!. 

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Un abrazo de Charola

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