COMO HACER ENSALADA DE
CARPACCIO ITALIA
La mezcla de verduras con proteínas (carnes) es recomendable para preparar
ensaladas más nutritivas y consistentes, que pueden ser servidas
perfectamente como plato de entrada o como plato principal.
Ingredientes para 4 personas
·
4 400 gr.
de carpaccio de carne cortado en fetas bien finas
·
Varias
hojas de lechuga
·
Varias
hojas de rúcula
·
150 gr;
de Tomate seco
·
250 gr.
de Muzzarella de Búfalo, puede ser también la común
·
200 gr;
de Queso Parmesano, cortado en rodajas bien finas
·
Aceite
de oliva extra virgen
·
Vinagre
balsámico
·
Salsa
de mostaza
·
Sal y
pimienta a gusto
Como hacer la Preparación
En una ensaladera grande distribuir las hojas verdes de lechuga y rúcula,
haciendo una base colorida; agregar las
fetas de Carpaccio de carne en forma cuidados y ordenada. Luego agregar las fetas de Muzzarella e Búfalo y de queso
parmesano. El condimento debe ser
preparado por separado, mezclando los ingredientes: salsa de mostaza, aceite de
oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.
Rociar en abundancia el condimento por encima del carpaccio y está listo
para ir a la mesa. UNA DELICIA!!!.
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Un abrazo de Charola
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