COMO HACER LICUADO DE FRUTAS Y VEGETALES
Mi amigo Guillermo toma desde hace años jugos y licuados de frutas y
verduras, más de 30 tipos, y los toma preferentemente en ayunas. Cada vez le
pregunto cómo sigue su dieta de jugos, y dice que cada vez está más
entusiasmado, porque además de mantener
el peso controlado, el colesterol y el azúcar bajos, Guillermo tiene más
de 70 años y con una salud de hierro.
Cuando hablamos de dietas sanas, de cambiar hábitos, hay que incluir los
jugos de frutas y verduras como una opción interesante, sólo es cuestión de
acostumbrarse.
No es secreto para nadie que las frutas y verduras son tal vez los alimentos
más nutritivos y energizantes. Fuentes de Vitaminas y Minerales, fibras, antioxidantes, y todo lo que el organismo precisa para
alimentarse bien y mantener el peso bajo. No nos olvidemos que la mayoría de
las frutas y verduras tienen propiedades curativas muy importantes.
·
10
zanahorias medianas
·
4
tallos de apio
·
1
remolacha cocida
·
10
frutillas
·
1
manzana grande
·
Jugo de
2 limones
·
Agua y
hielo a gusto
Como hacer la Preparación
Pelar las frutas y verduras y cortar
en cubos medianos, colocar en la licuadora, agregando el agua y el hielo. Batir durante varios minutos hasta obtener un
licuado líquido y consistente.
Servir el licuado enseguida, bien fresco. Fijate que además de ser muy
fresco y digestivo, no lleva azúcar, por lo que contiene muy bajas calorías.
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Un abrazo de Charola
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