domingo, 13 de enero de 2013


COMO HACER UNA PIZZA ESPECIAL, TOMATE CON ANCHOAS

Todas las pizzas son riquísimas y yo creo que ya es tan popular en todos lados, que es lo que se diría un patrimonio de la humanidad. Por ejemplo, en São Paulo hay costumbre de comer pizza de noche, y difícilmente se puede encontrar alguna pizzería abierta durante el día. Y sobre todo los domingos, día tradicional de la pizza, cuando podés ver largas filas de espera en los locales más cotizados, que ofrecen variedades increíbles de buenas pizzas.
Pero en casa, podemos hacer siempre una buena opción, usando nuestra imaginación y conociendo las preferencias de nuestros invitados.
Aconsejo usar las pizzas semi prontas, que se venden en todos lados,  bien finas, que nos permiten preparar una pizza deliciosa en un rato.

Ingredientes
·         Salsa de tomate
·         4  tomates bien rojos
·         1 cebollas chica cortada en rodajas bien finas
·         12 filetes de anchoa
·         20 aceitunas negras sin carozo
·         Aceite de oliva a gusto
·         Orégano

Como hacer la pizza con tomate y anchoas. Preparación
Extender la masa y colocar la salsa de tomate, seguida de los tomates cortados en rodajas, y enseguida los filetes de anchoa.  Agregar las aceituna negras, el aceite de oliva y el orégano.  Llevar al horno bien caliente, y cocinar por unos 15 minutos.  Servir enseguida y vas a sorprender a tus invitados, con una comida bien simple y riquísima.

Un abrazo de Charola


No hay comentarios:

Publicar un comentario