COMO HACER UNA PIZZA ESPECIAL,
TOMATE CON ANCHOAS
Todas las pizzas son riquísimas y yo creo que ya es tan popular en todos
lados, que es lo que se diría un patrimonio de la humanidad. Por ejemplo, en
São Paulo hay costumbre de comer pizza de noche, y difícilmente se puede
encontrar alguna pizzería abierta durante el día. Y sobre todo los domingos,
día tradicional de la pizza, cuando podés ver largas filas de espera en los
locales más cotizados, que ofrecen variedades increíbles de buenas pizzas.
Pero en casa, podemos hacer siempre una buena opción, usando nuestra
imaginación y conociendo las preferencias de nuestros invitados.
Aconsejo usar las pizzas semi prontas, que se venden en todos lados, bien finas, que nos permiten preparar una
pizza deliciosa en un rato.
Ingredientes
·
Salsa
de tomate
·
4 tomates bien rojos
·
1
cebollas chica cortada en rodajas bien finas
·
12
filetes de anchoa
·
20
aceitunas negras sin carozo
·
Aceite
de oliva a gusto
·
Orégano
Como hacer la pizza con tomate y
anchoas. Preparación
Extender la masa y colocar la salsa de tomate, seguida de los tomates
cortados en rodajas, y enseguida los filetes de anchoa. Agregar las aceituna negras, el aceite de
oliva y el orégano. Llevar al horno bien
caliente, y cocinar por unos 15 minutos.
Servir enseguida y vas a sorprender a tus invitados, con una comida bien
simple y riquísima.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario