COMO HACER UNA PIZZA PORTUGUESA CASERA
En cada país la pizza completa con muzzarella, jamón, huevos, etc.etc.
recibe diferentes nombres, y en Brasil la llaman PIZZA PORTUGUESA, y allá es un verdadero clásico.
En homenaje a los años maravillosos que pasé en Brasil, hoy quiero
presentar esta pizza bárbara. Para los
que la conocen, no hay dudas que la elección mía está bien hecha, y para los
que no conocen la PORTUGUESA, prueben de
hacerla en casa, y enseguida descubrirán de qué se trata.
Ingredientes
·
4 cucharas de sopa de salsa de tomate
·
100 gr.
de queso muzzarella rallado
·
150 gr. de Jamón cocido
·
6
palmitos medianos y no muy duros
·
3
huevos duros
·
2
cebolla medianas cocidas
·
Aceitunas
negras sin carozo
·
Aceite
de oliva extra virgen a gusto
·
Sal a gusto
·
Orégano
a gusto
Como hacer la Preparación
Usamos una tapa de pizza pre cocida, la mejor que en encuentres en el
super, que sea fina, se enharina y se
deja calentar un poco en el horno, sin cocinar mucho. Se esparce la salsa de
to,ate sobre la masa y se cubre con las fetas de jamón cocidas (sin son finas
mejor). En seguida se agrega la cebolla
cortada en anillos finos, los palmitos y los huevos duros cortados een rodajas
finas y después se esparce bien el queso muzzarella rayado, la sal, el aceite
de oliva y finalmente el orégano. Ponela
al horno caliente (150 grados),por 15 a
20 minutos, controlando a cada rato para que no se cocina de más y sacarla al
pinto que te guste.
Es una de las mejores
pizzas que ya probé. BUEN PROVECHO.
Te invito a que incluyas mis blogs en tu Facebook, para compartirlo con tus amigos, y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario