COMO
HACER PIZZA DIFERENTE: ESPINACA CON
QUESO RICOTA
Como ya expliqué, son ilimitadas las posibilidades para hacer buenas pizzas
en casa, sorprendiendo a nuestros invitados con recetas creativas y
novedades; lógicamente que depende del
gusto de los comensales, si preferimos el estilo vegetariano, que actualmente
está de moda, o con algunos tipo de
carnes (jamones, calabresa, etc,) o la
más común con quesos, incluyendo variedades de provolone, camembert, roquefort,
etc. Si te gusta la pizza casera, pensa
siempre en nuevas formas de prepararla.
Hoy quiero comentar sobre un sabor que me parece muy interesante, y es un
poco diferente: la pizza con espinaca y queso ricota, que combinan muy
bien. Te sugiero que compres la masa pre
lista que venden en los buenos supermercados y rotiserías; esto te permite
dedicarte a preparar la salsa con el mayor cariño. Si queres preparar la masa
en casa, hay algunos artículos que escribí sobre cómo preparar la masa.
Ingredientes para la salsa de
espinaca y queso ricota
·
2
cucharas de sopa de salsa de tomate a tu elección, si preferís casero
·
2
cuchara de sopa de tomate fresco cortado en cubos pequeños
·
200
grs. Espinaca cocida y bien picado
·
250
grs. Queso ricota fresco
·
4
huevos duros
·
Aceite
de oliva extra virgen
·
Sal,
ajo y orégano a gusto
Como hacer la Preparación
Extender la masa pre lista en una mesa enharinada y esparcir la salsa de
tomate; enseguida agregar los cubos de tomate, la espinaca y el queso ricota;
los huevos duros deben ser cortados en trozos pequeños y colocados sobre la
pizza. Rociar con los condimentos
elegidos: aceite de oliva, sal, ajo y finalmente el orégano. Calentar bien el horno y colocar la piza por
15 a 20 minutos.
Llamar a los invitados a la mesa y
BUEN PROVECHO.
Te invito a que incluyas mis blogs en tu Facebook, para compartirlos con
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Un abrazo de Charola
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