COMO HACER ENSALADA DE VERDURAS NOBLES
Es ilimitada la cantidad de ensaladas que podés preparar usando tu
creatividad, y eligiendo los ingredientes que más te gusten, y
que tus invitados prefieren. Así
salen las comidas más ricas.
Hoy quiero presentar una ensalada muy simple de preparar, y que
incluye básicamente verduras muy sanas,
y como ya expliqué en otros artículos, todas
contienen Vitaminas, Minerales, fibras, antioxidantes
y que son muy beneficiosas para tu salud, además de contener pocas calorías.
Ingredientes para 4 porciones
·
4
remolachas medianas bien rojas y cocidas
·
3
zanahorias medianas cocidas
·
2
brócolis cocidos
·
200 gr.
de chauchas cocidas
·
2
paltas medianas
Ingredientes para la salsa
·
½ 1/2 taza de leche
· 1/2 taza de mayonesa
·
una cuchara
de sopa de mostaza
·
una cuchara
de sopa de vinagre
·
una cuchara
de sopa de orégano
·
Sal y
pimienta a gusto
Cómo hacer la Preparación
Las verduras deben ser cocidas previamente: las remolachas durante 45
minutos; las zanahorias durante 30 minutos; el brócolis durante 7 minutos y las
chauchas se cocinan durante 20 minutos.
Después se cortan en trozos medianos y se esparcen en una ensaladera
grande, agregando la palta, pelada y en trozos medianos. Por su parte, la salsa debe prepararse por
separado, mezclando la leche, la mayonesa, la mostaza y el vinagre, la sal, la
pimienta y el orégano.
La salsa se riega sobre la ensalada y está lista para servir.
Te invito a que incluyas mis blogs en tu Facebook para compartir con tus
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Un abrazo de Charola
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