sábado, 2 de febrero de 2013


COMO HACER  ENSALADA DE VERDURAS NOBLES

Es ilimitada la cantidad de ensaladas que podés preparar usando tu creatividad, y eligiendo los ingredientes que más te gusten,  y  que  tus invitados prefieren. Así salen las comidas más ricas.

Hoy quiero presentar una ensalada muy simple de preparar, y que incluye  básicamente verduras muy sanas, y como ya expliqué en otros artículos,  todas contienen  Vitaminas, Minerales, fibras, antioxidantes y que son muy beneficiosas para tu salud, además de contener pocas calorías.

Ingredientes para 4 porciones
·         4 remolachas medianas bien rojas y cocidas
·         3 zanahorias medianas cocidas
·         2 brócolis cocidos
·         200 gr. de chauchas cocidas
·         2 paltas medianas

Ingredientes para la salsa
·        
½  1/2 taza de leche
·        1/2  taza de mayonesa
·         una cuchara de sopa de mostaza
·         una cuchara de sopa de vinagre
·         una cuchara de sopa de orégano
·         Sal y pimienta a gusto

Cómo hacer la Preparación
Las verduras deben ser cocidas previamente: las remolachas durante 45 minutos; las zanahorias durante 30 minutos; el brócolis durante 7 minutos y las chauchas se cocinan durante 20 minutos.  Después se cortan en trozos medianos y se esparcen en una ensaladera grande, agregando la palta, pelada y en trozos medianos.  Por su parte, la salsa debe prepararse por separado, mezclando la leche, la mayonesa, la mostaza y el vinagre, la sal, la pimienta y el orégano.
La salsa se riega sobre la ensalada y está lista para servir.
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Un abrazo de Charola

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