COMO
HACER UN LICUADO DE MANGO FACIL Y
DIETETICO
Muchos licuados y batidos pueden ser inventados; lo que resulta más
interesante, además de ser rico y nutritivo, es que tenga bajas calorías para
poder repetirlo, disfrutarlo, sin quedarnos con ese cargo de conciencia, sin
sentirnos muy culpables.
Propiedades y beneficios del Mango
Es una de las frutas más nutritivas, que nos protegen de muchos
trastornos; algunos insisten que el
Mango tiene poderes para garantir la felicidad.
Rico en Vitaminas A; C y E y Minerales, sobre todo el Hierro, que
combate la anemia. Asimismo contiene fibras y antioxidantes. Pero las
propiedades más importantes del Mango están en su poder de hacernos sentir bien y facilitarnos un
sueño más tranquilo; protege el cabello y la piel; es moderador de calorías,
depurador del organismo y ayuda a
aumentar la masa muscular.
Ingredientes para 3 porciones
2 3 mangos grandes y maduros, no muy blandos
·
150
gramos de frutillas
·
3
claras de huevo
·
150 ml.
De leche descremada
·
200 ml.
De Yoghurt de vainilla descremado
·
3 cucharas de sopa de azúcar, que puede ser
reemplazada por Endulzante o Sucralosa
Cómo Hacer la Preparación
En realidad la preparación no ofrece mayores dificultades. Sólo hay que
prestar atención para batir las claras de huevo a punto nieve, agregando el
azúcar o el endulzante y mezclando, hasta conseguir una mezcla homogénea. Pelar
y cortar el mango y las frutillas, cortar en trozos y poner en la licuadora,
junto con la leche y el yogurt, hacer unos minutos de licuado, y después
agregar las claras a punto de nieve, hasta conseguir una mezcla bien
homogénea y un licuado riquísimo, que
además tiene pocas calorías.
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Un abrazo de Charola
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