sábado, 2 de febrero de 2013


COMO  HACER UN LICUADO DE MANGO  FACIL Y DIETETICO

Muchos licuados y batidos pueden ser inventados; lo que resulta más interesante, además de ser rico y nutritivo, es que tenga bajas calorías para poder repetirlo, disfrutarlo, sin quedarnos con ese cargo de conciencia, sin sentirnos muy culpables.

Propiedades y beneficios del Mango
Es una de las frutas más nutritivas, que nos protegen de muchos trastornos;  algunos insisten que el Mango tiene poderes para garantir la felicidad.  Rico en Vitaminas A; C y E y Minerales, sobre todo el Hierro, que combate la anemia. Asimismo contiene fibras y antioxidantes. Pero las propiedades más importantes del Mango están en su poder  de hacernos sentir bien y facilitarnos un sueño más tranquilo; protege el cabello y la piel; es moderador de calorías, depurador del organismo y  ayuda a aumentar la masa muscular.

Ingredientes para 3 porciones
  
2     3 mangos grandes y maduros, no muy blandos
·         150 gramos de frutillas
·         3 claras de huevo
·         150 ml. De leche descremada
·         200 ml. De Yoghurt de vainilla descremado
·         3  cucharas de sopa de azúcar, que puede ser reemplazada por Endulzante o Sucralosa

Cómo Hacer la Preparación

En realidad la preparación no ofrece mayores dificultades. Sólo hay que prestar atención para batir las claras de huevo a punto nieve, agregando el azúcar o el endulzante y mezclando, hasta conseguir una mezcla homogénea. Pelar y cortar el mango y las frutillas, cortar en trozos y poner en la licuadora, junto con la leche y el yogurt, hacer unos minutos de licuado, y después agregar las claras a punto de nieve, hasta conseguir una mezcla bien homogénea  y un licuado riquísimo, que además tiene pocas calorías.
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Un abrazo de Charola  

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