viernes, 1 de febrero de 2013


COMO HACER ENSALADA PRIMAVERA BIEN FRESCA

Hay muchas formas de preparar la conocida Ensalada Primavera,  inclusive con gran variedad de ingredientes; y lo que más me gusta de este tipo de recetas fáciles es que siempre puedes usar tu imaginación y tu osadía para crear nuevas opciones,  que tal vez a nadie se le ocurrió antes, y así salen las ensaladas más ricas.
Esta que presento hoy  es una ensalada muy fresca, y apropiada para el verano, de muy fácil preparación y  bajas calorías, y que te puede servir para acompañar otros platos principales.

Ingredientes para 4 porciones

·         4 rodajas grandes de sandía bien roja
·         2 paltas / aguacates  maduras
·         150 gr. de Queso fresco (blanco)
·         Limón a gusto
·         Sal y pimienta negra a gusto
·         Orégano a gusto

Cómo hacer la Preparación

Elegí los ingredientes de pocas calorías y de fácil preparación, así,  en pocos  minutos, tenes una ensalada riquísima.
Se pelan bien las rodajas de sandía, sacando las partes más blancas; deben quedar las partes más rojas y dulces; cortar la sandía en trozos medianos.  Lo mismo con la palta, sacar el carozo grande, pelar y cortar en pedazos medianos.  Se colocan mezclados los pedazos de sandía y paltas en una ensaladera grande, y luego después los trozos de queso  blanco fresco, cortados en fetas no muy gruesas.  Se agrega el jugo de limón, la sal y la pimienta negra, y finalmente el orégano que da un toque diferente, además de decorar.

Te sugiero que incluyas mis blogs en tu Facebook, para compartirlo con tus amigos y los amigos de tus amigos.

Un  abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario