COMO HACER ENSALADA PRIMAVERA BIEN
FRESCA
Hay muchas formas de preparar la conocida Ensalada Primavera,
inclusive con gran variedad de ingredientes; y lo que más me gusta de
este tipo de recetas fáciles es que siempre puedes usar tu imaginación y tu
osadía para crear nuevas opciones, que
tal vez a nadie se le ocurrió antes, y así salen las ensaladas más ricas.
Esta que presento hoy es una ensalada
muy fresca, y apropiada para el verano, de muy fácil preparación y bajas calorías, y que te puede servir para
acompañar otros platos principales.
Ingredientes para 4 porciones
·
4
rodajas grandes de sandía bien roja
·
2
paltas / aguacates maduras
·
150 gr.
de Queso fresco (blanco)
·
Limón a
gusto
·
Sal y
pimienta negra a gusto
·
Orégano
a gusto
Cómo hacer la Preparación
Elegí los ingredientes de pocas calorías y de fácil preparación, así, en pocos
minutos, tenes una ensalada riquísima.
Se pelan bien las rodajas de sandía, sacando las partes más blancas; deben
quedar las partes más rojas y dulces; cortar la sandía en trozos medianos. Lo mismo con la palta, sacar el carozo
grande, pelar y cortar en pedazos medianos.
Se colocan mezclados los pedazos de sandía y paltas en una ensaladera
grande, y luego después los trozos de queso blanco fresco, cortados en fetas no muy
gruesas. Se agrega el jugo de limón, la
sal y la pimienta negra, y finalmente el orégano que da un toque diferente,
además de decorar.
Te sugiero que incluyas mis blogs en tu Facebook, para compartirlo con tus
amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario