COMO HACER EL TRAGO CLASICO “THE
BRAMBLE”
Es considerado un clásico moderno dentro de los cockteles más exóticos. Algunos citan sus orígenes en el año 1980 en
Londres, aunque otros van mucho más atrás, y dicen que el drink ”THE
BRAMBLE” nació mucho
antes en un Bar de New York.
Tanto londinenses como neoyorkinos tienen razón (nadie sabe bien como fue);
lo cierto es que esta bebida se convirtió en un símbolo de sofisticación y
glamour, equilibrio agradable entre el sabor dulce y ácido.
La receta original es con Vodca,
aunque se puede preparar indistintamente con Ginebra, vos decidís. Lo
importante es la combinación del Gin o Vodca con el agua azucarada, el limón
siciliano y la mora, que le da un marcante sabor frutado.
Algunas variaciones: cambiar la mora por otras frutas, como arándanos, frutillas, frambuesas o damascos.
Ingredientes
·
60 ml. de Gin
·
15 ml.
de Agua azucarada
·
Jugo de
medio Limón siciliano
·
20 ml.
de Jalea de Moras
·
Vino
espumante a gusto
·
Cubos
de Hielo a gusto
·
Algunas
moras para decorar el vaso
Cómo hacer la Preparación
Mezclar en la cocktelera el Gin con
el agua azucarada, el jugo de Limón Siciliano y la Jalea de Moras; agitar bien
durante medio minuto, y servir en un vaso bajo y de boca ancha con cubos de
hielo; completar con Vino Espumante a
gusto, y decorar con algunas moras por encima.
Delicioso. Es uno de los mejores
tragos para servir a tus amigos..
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y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
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