COMO HACER EL TRAGO “COFFEE OLD
FASHIONED”
El propósito de estas notas es traerte recetas de fácil preparación, y de
las bebidas más tradicionales y conocidas;
cuando se trata de bebidas alcohólicas la variedad es interminable, por
eso trato de incluir junto con las más tradicionales, algunas opciones nuevas y deliciosas, para que
puedas compartir con tus amigos.
Hay muchas variedades de tragos OLD
FASHION, o a la moda antigua, que voy a tratar de incluir en mis Blogs,
y a partir de ahí usa tu imaginación y creatividad, en la preparación del trago
y en la decoración del vaso.
Una buena opción para variar el COFFEE OLD FASHIONED, sería agregando unas gotas de Orange
Bitter, o algún otro Bitter, si te gusta darle un toque más amargo.
Ingredientes
·
50 ml. De
Whisky Bourbon
·
20 ml.
De Crema de Cacao oscuro
·
1 café
expreso bien caliente
·
½ taza
grande de agua
·
3
cucharas (te) de azúcar
·
Club
soda para completar, a gusto
·
Algunos
granos de café para decorar
·
Una
cereza maraschino para decorar el vaso
Cómo hacer la Preparación
Muy fácil. Mezclar todos los ingredientes en la cocktelera, colar y servir
en un vaso old fashion con
bastante hielo triturado. Es el clásico vaso usado para el Whisky con hielo (on
the rocks); es un vaso pequeño, con poca altura y bastante ancho. En general, se recomienda poner el hielo al
final para no aguar el trago. Se decora
el vaso con algunos granos de café fresco, si es posible recién molido. También
se puede decorar el vaso con una cereza al maraschino.
Te invito a que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus
amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario