viernes, 8 de marzo de 2013


COMO HACER  UN LICUADO DE PALTAS MUY FACIL

Siempre tenemos que pensar en hacer las cosas diferentes, en ser creativos para encontrar otra manera de preparar una comida o un licuado.  Este es un jugo que te puede ayudar mucho a sentirte bien, porque es energizante y muy beneficiosos para tu salud.
La Palta es originaria de las regiones tropicales del Caribe y México, aunque actualmente ya es popular en todo el mundo, y base del Guacamole y otras combinaciones exquisitas: ensaladas, salsas, acompañamientos, bocaditos y jugos son hechos a base de palta. 
Muy rica en todas las Vitaminas: A; B; C; D y E y  Minerales, la Palta  es ideal para combatir problemas estomacales y la diabetes.  Además cada vez se usa  más para tratamientos faciales, contra la calvicie y  la protección de la piel.

Ingredientes para 4 porciones
·         2 paltas medianas maduras
·         3  ramitas de tallo de apio
·         Jugo de 1 Limón
·         2  cucharas de sopa de nueces picadas
·         1 1/2 cuchara de sopa de azúcar negra
·         Sal a gusto
·         ¼  litro de agua
·         Hielo picado a gusto

Cómo hacer la Preparación
Se pela la Palta y se retira el hueso o carozo, se corta la pulpa en trozos medianos y se coloca en la licuadora junto con los trozos de apio, las nueces, el azúcar negra, la sal, el agua y los cubitos de hielo.  Se licua por varios minutos hasta obtener un jugo homogéneo y un poco espeso; servir fresco.
Este jugo, como otros licuados de verduras y frutas, son muy saludables, y se recomienda tomarlos de mañana, si es posible en ayunas.

Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario