COMO HACER UN LICUADO DE PALTAS MUY FACIL
Siempre tenemos que pensar en hacer las cosas diferentes, en ser creativos
para encontrar otra manera de preparar una comida o un licuado. Este es un jugo que te puede ayudar mucho a
sentirte bien, porque es energizante y muy beneficiosos para tu salud.
La Palta es originaria de las regiones tropicales del Caribe y México,
aunque actualmente ya es popular en todo el mundo, y base del Guacamole y otras
combinaciones exquisitas: ensaladas, salsas, acompañamientos, bocaditos y jugos
son hechos a base de palta.
Muy rica en todas las Vitaminas: A; B; C; D y E y Minerales, la Palta es ideal para combatir problemas estomacales
y la diabetes. Además cada vez se
usa más para tratamientos faciales,
contra la calvicie y la protección de la
piel.
Ingredientes para 4 porciones
·
2
paltas medianas maduras
·
3 ramitas de tallo de apio
·
Jugo de
1 Limón
·
2 cucharas de sopa de nueces picadas
·
1 1/2
cuchara de sopa de azúcar negra
·
Sal a
gusto
·
¼ litro de agua
·
Hielo
picado a gusto
Cómo hacer la Preparación
Se pela la Palta y se retira el hueso o carozo, se corta la pulpa en trozos
medianos y se coloca en la licuadora junto con los trozos de apio, las nueces,
el azúcar negra, la sal, el agua y los cubitos de hielo. Se licua por varios minutos hasta obtener un
jugo homogéneo y un poco espeso; servir fresco.
Este jugo, como otros licuados de verduras y frutas, son muy saludables, y
se recomienda tomarlos de mañana, si es posible en ayunas.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus
amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario