jueves, 4 de abril de 2013


COMO  HACER  UN LICUADO DE  FRUTOS ROJOS

Todos los licuados son de fácil preparación, no hay mayores problemas para conseguir los ingredientes, y  en general son refrescantes  y nutriivos.

Los frutos rojos se hicieron muy populares  en los últimos años.  Son ricos en Vitamina C, tienen fibras, Minerales   y efectos antioxidantes.  Con frutos rojos se preparan los mejores postres, tortas,  helados y tragos sofisticados.  

Y no podía ser diferente con los licuados, sobre todo si buscas recetas de bajas calorías. Si no conseguís todas las frutas, podés reemplazar unas por otras.


Ingredientes
·         20 frutillas medianas bien rojas
·         100 gr. de Arándanos
·         100 gr. de Moras
·         10  Frambuesas
·         10  cerezas  bien rojas y carnosas, 2 para decorar
·         2 Vasos de Jugo de Naranja
·         1 toque de Miel
·         1 cuchara (te) de Jengibre en polvo


Cómo hacer la Preparación
Es bien simple. Lavar y escurrir bien todas las frutas y cortarlas en mitades. Poner todo en la licuadora, agregar el  jugo de Naranja, la miel y el jengibre.  Licuar por algunos minutos, hasta conseguir una crema bien homogénea, bien roja y  cremosa.  Servir en vasos individuales, decorar con una cereza y  BUEN  PROVECHO.

Recuerda que esta es una buena opción y bien dietética.

Te  sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus amigos, y los amigos de tus amigos.

Un abrazo de Charola 

No hay comentarios:

Publicar un comentario