COMO HACER UN
LICUADO DE FRUTOS ROJOS
Todos los licuados son de fácil preparación, no hay mayores problemas para
conseguir los ingredientes, y en general
son refrescantes y nutriivos.
Los frutos rojos se hicieron muy populares en los últimos años. Son ricos en Vitamina C, tienen fibras, Minerales
y
efectos antioxidantes. Con frutos rojos
se preparan los mejores postres, tortas, helados y tragos sofisticados.
Y no podía ser diferente con los licuados, sobre todo si buscas recetas de
bajas calorías. Si no conseguís todas las frutas, podés reemplazar unas por otras.
Ingredientes
·
20
frutillas medianas bien rojas
·
100 gr.
de Arándanos
·
100 gr.
de Moras
·
10 Frambuesas
·
10 cerezas
bien rojas y carnosas, 2 para decorar
·
2 Vasos
de Jugo de Naranja
·
1 toque
de Miel
·
1 cuchara
(te) de Jengibre en polvo
Cómo hacer la Preparación
Es bien simple. Lavar y escurrir bien todas las frutas y cortarlas en
mitades. Poner todo en la licuadora, agregar el jugo de Naranja, la miel y el jengibre. Licuar por algunos minutos, hasta conseguir
una crema bien homogénea, bien roja y cremosa. Servir en vasos individuales, decorar con una
cereza y BUEN PROVECHO.
Recuerda que esta es una buena opción y bien dietética.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en
tu Facebook, para compartir con tus amigos, y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario