COMO HACER 3 PIZZAS EN 20 MINUTOS
Ayer a eso de las 19:30 pasó lo que
uno se imagina que puede pasar, pero no siempre está preparado:
5 personas avisaron que vienen a cenar con nosotros: algo como “llegamos en una hora, pero no se
preocupen”.
Este tipo de sorpresas son la base de mis artículos; siempre menciono esta
posibilidad de visitas inesperadas a último momento y cómo prepararse para esta
“emergencia”. Por eso mis recetas y sugestiones son siempre basadas
en recetas fáciles y de simple
preparación, para tener listo en “5 minutos”.
Acordate que es importante tener todas mis recetas a mano, o impresas para
que nadie te sorprenda: LICUADOS,
TRAGOS, PIZZAS y ENSALADAS.
La cuestión es que después del pánico inicial por la llegada de las visitas,
que no estaba en el programa, empezamos a ver cuáles son las provisiones listas
en casa para una situación de estas.
Hacer pizzas era la mejor solución, porque además a todos les gusta, y
no hay que hacer todas al mismo tiempo, van saliendo del horno.
Fui corriendo al mercadito de la esquina y traje 3 pizzas pre cocidas, de
esas que viene la masa pronta, fina, y otros ingredientes para hacer “ricas” pizzas, no así nomás.
Rallé tomates para poner el jugo del tomate natural (a mi hija no le gusta
salsa de lata); pelé cebollas; cociné huevos;
preparé aceituna verdes sin carozo y hasta albahaca natural (basilicum) tenía listo. Mientras puse el horno a calentar
a 150 grados, iba completando cada pizza con esmero.
Y así salieron las Pizzas en muy poco tiempo, y sin exagerar se puede decir
que “se chuparon los dedos”
PIZZA 1
Agregué salsa de tomate del tomate rallado, y enseguida el queso muzzarella
y las hojas de albahaca. Sal y un poco
de pimienta. Simple pero riquísima.
PIZZA 2
Esta era con muzzarella y cebollas, bastante cebollas; aquí me parece que
queda bien agregar más muzzarella al final, para que la cebolla quede en el
medio. Además condimenté con sal y un toque de pimienta. Por encima puse un poco de orégano.
PIZZA 3
La más completa. Tenía la base de
tomates, queso muzzarella y otro tipo de queso amarillo que quedó muy
bien; después le agregué muchas
aceitunas, huevo duro y albahaca. Un
poco de condimentos y listo.
Puse las 3 Pizzas al horno (no todas
juntas) por algunos minutos; al sacarlas le puse un chorrito de aceite de oliva,
para mejorar el sabor y que no estén secas, y a la mesa.
Demás está decir que fui muy elogiado, y nadie sabe el secreto, que cuando
me llamaron que venían, no había nada preparado.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus
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Un abrazo de Charola
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