COMO
HACER UNA ENSALADA MUY FACIL, CON REPOLLO Y MANZANAS
Hay que innovar para evitar las ensaladas aburridas; si
buscas siempre qué inventar, vas a
conseguir los mejores resultados; lo
importante es buscar siempre novedades.
Esta ensalada es simple y refrescante, muy liviana y de
bajas calorías. Preparala, envíame tus
comentarios junto con alguna foto para publicar.
Ingredientes
para 4 porciones
·
3 Zanahorias medianas, crudas y ralladas
·
3 Zanahorias cocidas y enteras para decorar
·
1 Repollo blanco o colorado pequeño, rallado
·
2 Manzanas rojas y medianas, peladas, ralladas
·
12
aceitunas negras sin carozo
·
16 Tomates
cherry
·
Una
taza chica de Sésamo tostado
Ingredientes
para el condimento
·
Una
taza de aceite de oliva extra virgen
·
½ Taza de Ketchup
·
1/3 Taza de Vinagre Balsámico
·
½ taza de Miel de abeja orgánica
·
1 cucharada (te) de sal
·
1
cucharada (te) de Paprika dulce
·
1 diente de ajo picado, para agregar al final
Cómo
hacer la Preparación
Poner las
zanahorias crudas ralladas, junto con las manzanas ralladas y el repollo
rallado en una ensaladera plana, decorando con las zanahorias cocidas cortadas
en bastones; agregar los tomates y las
aceitunas cortadas en rueditas.
Atención especial para la salsa de condimento, que se
prepara por separado en un bowl profundo.
Mezclar lentamente todos los ingredientes, menos el aceite y el ajo
triturado, que se incorporan al final. La
ensalada es simple, el condimento muy bueno. La combinación es riquísima. Al final rociá la ensalada con el sésamo
tostado. DELICIA.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebok para
compartir con tus amigos, y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario