lunes, 15 de abril de 2013


COMO HACER UNA ENSALADA MUY FACIL, CON REPOLLO Y MANZANAS

Hay que innovar para evitar las ensaladas aburridas; si buscas siempre  qué inventar, vas a conseguir los mejores resultados;  lo importante es buscar siempre novedades.
Esta ensalada es simple y refrescante, muy liviana y de bajas calorías.  Preparala, envíame tus comentarios junto con alguna foto para publicar.


Ingredientes para 4 porciones
·         3  Zanahorias  medianas, crudas y ralladas
·         3  Zanahorias cocidas y enteras para decorar
·         1  Repollo blanco o colorado pequeño, rallado
·         2  Manzanas rojas y medianas, peladas, ralladas
·         12 aceitunas negras sin carozo
·         16   Tomates cherry
·         Una taza chica de Sésamo tostado


Ingredientes para el condimento
·         Una taza de aceite de oliva extra virgen
·         ½  Taza de Ketchup
·         1/3  Taza de Vinagre Balsámico
·         ½  taza de Miel de abeja orgánica
·         1  cucharada (te) de sal
·         1 cucharada (te) de Paprika dulce
·         1  diente de ajo picado, para agregar al final


Cómo hacer la Preparación
Poner  las zanahorias crudas ralladas, junto con las manzanas ralladas y el repollo rallado en una ensaladera plana, decorando con las zanahorias cocidas cortadas en bastones; agregar los tomates  y las aceitunas cortadas en rueditas.

Atención especial para la salsa de condimento, que se prepara por separado en un bowl profundo.  Mezclar lentamente todos los ingredientes, menos el aceite y el ajo triturado, que se incorporan  al final. La ensalada es simple, el condimento muy bueno. La combinación es riquísima.  Al final rociá la ensalada con el sésamo tostado.  DELICIA.

Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebok para compartir con tus amigos, y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola

No hay comentarios:

Publicar un comentario