martes, 7 de mayo de 2013


COMO HACER EL COCTEL  CANADIAN BREEZE

Este es un trago de “glamour” especial para lucirte en reuniones y en ocasiones importantes. 

El Whisky es  siempre, y sin ninguna duda  un  participante bien recibido,  y muchas veces protagonista,  porque con el Whisky en el medio,  se hacen relaciones,  se proyectan  emprendimientos  y se cierran negocios.

Es  "INN'  estar en una recepción o en un coctel  jugando con el vaso, el whisky y las piedras de hielo, aunque no lo bebas.

Por eso, el  Whisky sigue siendo insustituible en muchas oportunidades.  Sólo o combinado  con otras destiladas; y  sobre todo con variedad de frutas, cremas, helados y chocolate.

Esta receta de hoy está pensada con Whisky de centeno canadiense, que es más suave y ligero. Fabricado únicamente en Canadá, fue desenvuelto a partir de mezclar la bebida con maiz y centeno,  por eso su nombre.   Es un whisky excelente, muy apreciado, y su producción muy controlada;  según leí combina muy bien con arándanos..


Ingredientes para el trago CANADIAN BREEZE
·         1  taza de Whisky  Canadiense
·         1  cucharada (te) de Licor Maraschino
·         1  cucharada  (sopa) de Jugo de Limón siciliano
·         1  cucharada  (te)  de Jugo de Ananás
·         Hielo triturado a gusto
·         Unas cerezas acarameladas o arándanos  para decorar dentro del coctel
·         Trozos de ananá para decorar la copa


Cómo hacer la Preparación
Poner los ingredientes en la coctelera, junto con el hielo triturado y agitar bastante durante varios segundos.  Luego colar y servir en  vasos de Whisky, con boca ancha.  Poner una cereza azucarada dentro de cada vaso y el trozo de ananá para decorar.  Se puede suavizar el whisky con agua o soda, a gusto.
Si preferís, podes poner cubos de hielo en el vaso, a gusto.

Es un coctel  delicado y suave;  con las frutas es también muy refrescante.

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Un abrazo de Charola  






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