COMO HACER EL COCTEL CANADIAN BREEZE
Este es un trago de “glamour” especial para lucirte en reuniones y en
ocasiones importantes.
El Whisky es siempre, y sin ninguna duda un participante bien recibido, y muchas veces protagonista, porque con el Whisky en el medio, se hacen relaciones, se proyectan
emprendimientos y se cierran
negocios.
Es "INN' estar en una recepción o en un coctel jugando con el vaso, el whisky y las piedras de hielo, aunque no lo bebas.
Por eso, el Whisky sigue siendo
insustituible en muchas oportunidades. Sólo
o combinado con otras destiladas; y sobre
todo con variedad de frutas, cremas, helados y chocolate.
Esta receta de hoy está pensada con Whisky de centeno canadiense, que es
más suave y ligero. Fabricado únicamente en Canadá, fue desenvuelto a partir de
mezclar la bebida con maiz y centeno, por eso
su nombre. Es un whisky excelente, muy
apreciado, y su producción muy controlada;
según leí combina muy bien con arándanos..
Ingredientes para el trago CANADIAN
BREEZE
·
1 taza de Whisky Canadiense
·
1 cucharada (te) de Licor Maraschino
·
1 cucharada
(sopa) de Jugo de Limón siciliano
·
1 cucharada
(te) de Jugo de Ananás
·
Hielo
triturado a gusto
·
Unas
cerezas acarameladas o arándanos para
decorar dentro del coctel
·
Trozos
de ananá para decorar la copa
Cómo hacer la Preparación
Poner los ingredientes en la coctelera, junto con el hielo triturado y
agitar bastante durante varios segundos.
Luego colar y servir en vasos de
Whisky, con boca ancha. Poner una cereza
azucarada dentro de cada vaso y el trozo de ananá para decorar. Se puede suavizar el whisky con agua o soda,
a gusto.
Si preferís, podes poner cubos de hielo en el vaso, a gusto.
Es un coctel delicado y suave; con las frutas es también muy refrescante.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook. Para compartir con tus
amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario