COMO HACER OTRA PIZZA CASERA
RIQUISIMA, CON MORRON Y ACEITUNAS
Una pizza casera para que tus amigos se pongan ccontentos |
Las variedades de pizzas son tantas como nuestra
imaginación nos permita. Y esa es la
ventaja de hacer las pizzas en casa, que podés usar toda tu creatividad para
inventar más y más: vegetales, hortalizas, quesos, pescados, condimentos, todo combina
con la pizza, que al final es la comida más popular y que le gusta a todos.
Ultimamente estuve haciendo pocas pizzas en casa, porque
lamentablemente las pizzas no son muy amigas de las dietas, y hay que cuidarse,
pero cada vez que tengo visitas, o queremos preparar algo rico y fácil, la
pizza es la mejor opción, y a los chicos les encanta también.
Ayer recomendé una bien simple con albahaca; hoy voy a
mostrar otra opción, agregando queso camembert,
morrón y aceitunas verdes, que siempre combinan bien.
La masa es comprada semi pronta, aunque perfectamente
puede ser la masa casera, si queres amasar.
Ingredientes
Las aceitunas, verdes o negras siempren combinan bien |
·
Dos tazas grandes de queso muzzarela rallado
·
Una taza de queso camembert cortado en trozos
pequeños
·
4 tomates rojos cortados en rodajas finas
·
Un morrón
grande y rojo cortado en rodajas finas
·
1 taza
grande de aceitunas verdes sin carozo cortadas en rueditas
·
Media
cebolla cortada en rodajas finas
·
Aceite
de oliva extra virgen
·
Orégano,
sal y pimienta a gusto
·
Un poco
de albahaca o bassilicum
Cómo
hacer la Preparación
Como en la otra pizza, calentar el horno previamente a una
temperatura entre 180 y 200 grados. Se puede calentar un poco la masa sola,
pero no mucho. Como no lleva salsa de
tomate, no conviene que se reseque. Poner los dos quesos, muzzarela y camembert,
mezclados y las rodajas de tomate, junto con el morrón y la cebolla.
Una pizza fácil de preparar y riquísima |
Poner en el horno para cocinar, por unos 15
minutos, controlar la cocción para que no haga de más. Agregar el aceite de oliva y polvorear con el
orégano. Esta vez ponemos la albahaca por encima para cocinar también.
Listo, cortar las porciones, y a disfrutar.
Tus amigos quedarán muy contentos
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para
compartir con tus amigos y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
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