martes, 27 de agosto de 2013

COMO HACER OTRA PIZZA CASERA RIQUISIMA, CON MORRON Y ACEITUNAS


Una pizza casera para que tus amigos se pongan ccontentos
Las variedades de pizzas son tantas como nuestra imaginación nos permita.  Y esa es la ventaja de hacer las pizzas en casa, que podés usar toda tu creatividad para inventar más y más: vegetales, hortalizas, quesos, pescados, condimentos, todo combina con la pizza, que al final es la comida más popular y que le gusta a todos.


Ultimamente estuve haciendo pocas pizzas en casa, porque lamentablemente las pizzas no son muy amigas de las dietas, y hay que cuidarse, pero cada vez que tengo visitas, o queremos preparar algo rico y fácil, la pizza es la mejor opción, y a los chicos les encanta también.

Ayer recomendé una bien simple con albahaca; hoy voy a mostrar otra opción, agregando queso camembert,  morrón y aceitunas verdes, que siempre combinan bien.
La masa es comprada semi pronta, aunque perfectamente puede ser la masa casera, si queres amasar.


Ingredientes
Las aceitunas, verdes o negras
 siempren combinan bien
·         Dos   tazas grandes de queso muzzarela rallado
·         Una  taza de queso camembert cortado en trozos pequeños
·         4   tomates rojos  cortados en rodajas finas
·         Un morrón grande y rojo cortado en rodajas finas
·         1 taza grande de aceitunas verdes sin carozo cortadas en rueditas
·         Media cebolla cortada en rodajas finas
·         Aceite de oliva extra virgen
·         Orégano, sal y pimienta a gusto
·         Un poco de albahaca o bassilicum




Cómo hacer la Preparación
Como en la otra pizza, calentar el horno previamente a una temperatura entre 180 y 200 grados. Se puede calentar un poco la masa sola, pero no mucho.  Como no lleva salsa de tomate, no conviene que se reseque. Poner los dos quesos, muzzarela y camembert, mezclados y las rodajas de tomate, junto con el morrón y la cebolla.  



Una pizza fácil de preparar y riquísima


Poner en el horno para cocinar, por unos 15 minutos, controlar la cocción para que no haga de más.  Agregar el aceite de oliva y polvorear con el orégano. Esta vez ponemos la albahaca por encima para cocinar también. 
Listo, cortar las porciones,  y a disfrutar.  Tus amigos quedarán muy contentos



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Un abrazo de Charola

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