COMO HACER UNA PIZZA CASERA RIQUISIMA Y BIEN SIMPLE
Esta pizza casera es un "verdadero espectáculo", bien caliente y crocante |
Es una pizza casera fácil de hacer, y que vale la pena probar |
La última vez que escribí sobre cómo preparar pizzas fue hace algunos
meses, el 24 de mayo, y la verdad que
ese artículo tuvo un éxito llamativo con muchísimas visitas hasta hoy. Lo interpreto como que gustó bastante la
propuesta de hacer pizzas caseras, inclusive
ilustrando con algunas fotos; estoy convencido que preparar cosas simples y
fáciles en casa para resolver una cena inesperada o simplemente para
divertirnos, es una moda linda que tiene muchos adeptos.
Además es la oportunidad de poner tu imaginación en acción, y podés
inventar muchas variaciones. Tengo algunas ideas nuevas de pizzas que preparé
yo mismo últimamente y creo que va a ser de utilidad presentarlas en el Blog,
para que puedas probarlas vos también;
No te olvides de enviar tus comentarios y sugestiones, y si tenés alguna
foto también.
En general recomiendo comprar la masa pre cocida pronta, en buenas rotiserías y súper mercados. En general son muy buenas, finas y de fácil
preparación. Eso nos ahorra mucho tiempo y simplifica todo, y de eso se trata.
Ingredientes
Conocida como "MANJERICÃO" en Portugues, la ALBAHACA o BASSILICUM es una planta bien fresca y aromática. |
·
200 gr. queso muzzarela para pizza
· 100 gr. queso parmegiano rayado, a gusto
· 3 Tomates grandes bien rojos, cortados en rodajas finas.
· 2 tazas de cebolla cortada o picada
· Bastante albahaca o bassilicum fresco.
· Un diente de ajo picado fino
· Aceite de oliva extra virgen
· Sal y Pimienta a gusto
· 100 gr. queso parmegiano rayado, a gusto
· 3 Tomates grandes bien rojos, cortados en rodajas finas.
· 2 tazas de cebolla cortada o picada
· Bastante albahaca o bassilicum fresco.
· Un diente de ajo picado fino
· Aceite de oliva extra virgen
· Sal y Pimienta a gusto
Cómo hacer la Preparación
El horno debe estar calentado previamente a temperatura entre 180 y 200
grados, o menos temperatura, si queres hornear más despacio..
Se pone la masa pronta en una base con un poco de aceite, se completa con los quesos y las rodajas de tomates intercaladas. Se agrega la cebolla y se pone por unos minutos
al horno.
Sólo al final, con la pizza casi
lista y crocante, se agrega la albahaca
fresca para que quede bien verde y
bonita por encima. Aceite de oliva, sal, pimienta y listo.
Estas pizzas son muy
fáciles de hacer y riquísimas; podes preparar varias juntas de acuerdo a la
necesidad. Despues te voy a comentar sobre otra opción, con aceitunas verdes.
Te sugiero que incluyas mis Blogs en tu Facebook, para compartir con tus
amigos, y los amigos de tus amigos.
Un abrazo de Charola
No hay comentarios:
Publicar un comentario